Статьи

Уже в который раз я слышу жалобы на последствия применения "нефритовых" яиц.

Об этом пишут у нас на форуме, звонят по телефону, пишут в почту.
В последнее время увеличилось количество просьб пояснить причины, по которым у женщин возникают различные проблемы после ношения "нефритовых" яиц.

Слово "нефритовый" взято в кавычки неспроста: я вынужден разочаровать тех, кто думает, что имеющиеся в продаже три яйца в коробочке - нефритовые. Они продаются во многих школах Вумбилдинга - Имбилдинга, центрах и клубах, эзотерических магазинах и лавках, где также вы найдете множество других поделок из Китая: "нефритовых" массажеров для тела, ковриков, расчесок, браслетов, шариков, подсвечников и т.п. из того же дешевого поделочного камня, как например, тут.

Продавцы намеренно или по неосведомленности будут вас заверять, что это есть самый что ни на есть настоящий нефрит.

Register to read more...

 

Бытует мнение, в том числе и среди специалистов, что упражнения Кегеля - это прерывание мочеиспускания. Давайте разберемся, что же такое это упражнение Кегеля и что сам Кегель говорил по этому поводу.

Но, прежде хочу направить читателя в раздел "Немного анатомии", из которого он поймет, что прерывание мочеиспускания - это далеко не все в кегелях.

Register to read more...

 

Фейерверк, распускающийся цветок, взрыв наслаждения, волна страсти. Такими словами называют оргазм женщины.

Мужчина, который может доставить любимой женщине сильные сексуальные переживания, действительно считается непревзойденным любовником. Оргазм  дело индивидуальное. Юная девушка чувствует легкое, приятное наслаждение, опытная и страстная любовница испытывает оргазм мощный как взрыв. Одни из нас падают в сладкую бездну от страстных пестований и поцелуев, другие  возбуждаются только при мысли о любимом, а кому-то для пика удовольствия нужны длительные и изысканные ласки.

Register to read more...

 Отличие Имбилдинга от Вумбилдинга

Сейчас уже никого не удивишь такими терминами, как вумбилдинг или имбилдинг.  Кажется наступило время,  когда уже не знать в определенных кругах об  "этом" просто неприлично. И это искренне радует, так как любая информация  о тренировке интимных мышц открывает глаза незрячим (прим. автора незрелым),  а зрячим (прим. автора зрелым) помогает что-то менять в своей жизни.  И слава Богу, что идут параллельно и развиваются эти два направления, такие противоречивые в подходе, методике,  тренажерах, поминании, зачастую нетерпимые и агрессивные друг к другу.

Register to read more...

Мужчина, особенно в старшем возрасте, находясь под давлением стресса, зачастую выказывает отсутствие полового влечения. Более молодой мужчина, если он проходит кризис среднего возраста, может использовать секс в качестве средства для снижения напряжения и восстановления уверенности в себе, тогда как если мужчине за 50, он просто прекращает всякие попытки сделать это. Такую естественную биологическую реакцию можно наблюдать в животном мире.
 Конечно, гораздо более очевидным стало влияние стрессовых ситуаций, связанных с провалами и поражениями, нежели с успехом. Развод, нерешенные проблемы, серьезные финансовые потери, безработица, распад бизнеса, проигрывание дел в суде — все это сначала морально, а затем и физически становится точкой падения. С другой стороны, новый удачный брак, начало отношений, получение желаемой работы, продвижение по службе или выигрыш в лотерею могутне только раздуть огонь, но даже и пепел, как жизненной энергии, так и мужской силы. Даже хороший отпуск может оказать положи-тельное действие, которое, однако, длится столько же, сколько и загар, исчезая, когда мужчина вновь возвращается в порочный круг сумасшедшего  распорядка рабочего дня.

Register to read more...