Женский имбилдинг

 Это комплекс физических и духовних практик для укрепления и поддержания интимного здоровья. Термин включает в себя три английских слова: intimate, muscles, building – построение интимных мышц.

Имбилдинг – не просто тренировка интимных мышц. Это драгоценный эликсир, настоянный на многовековом опыте и обогащенный самыми современными научными знаниями.

 

 

В древних восточных цивилизациях жены и наложницы императоров умели сильно сжимать свой вагинальный канал и производить различные движения внутри.

Этого они добивались ежедневными тренировками при помощи каменных или деревянных яиц, специальных тренажеров.    

Эти знания были секретными и доступны только избранным. Умение сжимать влагалище и активно массировать половой член является частью тайского массажа. Таек этому учили с детства.

Учеными отмечено, что все древние культуры воспевают сексуально активную, инициирующую силу женщины. Египет, Греция, Индия, Тибет и Китай разделяли эту веру. Женщина считалась воплощением чувственности и хранительницей созидательных сил.

Register to read more...

 

 

Разговоров об интимных мышцах и искусстве управления ими возникает довольно много. Зачастую они заканчиваются обменом мнениями об удивительных способностях гейш или простых работниц секс-индустрии Тайланда, которые устраивают целые шоу с метанием дротиков, открыванием бутылок, надуванием воздушных шариков и прочими удивительными трюками, осуществляемыми при помощи одного лишь влагалища.

У интимных мышц есть и другие роли, не менее важные - участие в актах мочеиспускания, дефекации. Анально-генитальные или мышцы малого таза как раз и называются интимными или половыми. Нужны они для органов малого таза и честно выполняют свои функции, но проблема в том, что они, как и любые другие мышцы, требуют тренировки.

Register to read more...

Упражнения, которые предлагают восточные школы, обычно сложнее. Если они вас заинтересуют, постарайтесь найти первоисточники или популярные книги о восточных практиках.
Вибрация, или мула бандха

Сидя или лежа медленно и глубоко вдохните, направив внимание на анальную область. Через минуту слегка сократите внешний сфинктер ануса, затем, постепенно наращивая усилия, проделайте то же со вторым сфинктером, или поднимающей мышцей. Теперь сократите все напряженные мышцы с максимальной силой, до возникновения вибрации в анальной области (обычно ей сопутствует еще и дрожь в позвоночнике). По свидетельству Андре Иван Лизбета, автора замечательной книги о имбилдинге, эта практика способна подарить и вам, и вашему партнеру "небо в алмазах" во время любовных баталий.

Register to read more...

Главная мечта любого человека – быть счастливым. А что такое настоящее счастье? И как стать счастливым?

 В переводе с древнегреческого "счастье" – это судьба человека, которого оберегают боги. Люди верили: если человека охраняют боги, то он обязательно будет счастливым.

А вот Аристотель считал, что счастье – это душа, живущая в добродетели. Добродетель в те времена считалась неотъемлемой частью счастья.

Register to read more...

Самую серьезную программу по развитию мышц влагалища разработал, как уже было сказано выше, гинеколог Арнольд Кегель. С помощью нее он лечил недержание мочи, устранял атрофию интимных мышц, помогал тем, у кого они вялые и растянутые (например, после родов). Он также опубликовал статью, в которой доказывалось, что женская фригидность напрямую связана с атрофированными мышцами влагалища.

Все упражнения, которые он разработал, направлены на укрепление так называемой промежностно-копчиковой мышцы и очень просты в исполнении. Для начала Кегель советовал своим пациенткам почувствовать эти самые "потайные" мышцы. Это легко сделать, прервав на середине процесс мочеиспускания - в этом случае сработает именно эта мышца.

Register to read more...